| Грыз | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
^(>_<)^
Награды: 3
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать свои вопросы админам))
"in the name of God impure souls of the living dead shall be banished in to eternal damnation AMEN!" © Alucard
|
| |
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| У мне возник один вопрос) я тут на днях написала свой первый в жизни фик, вернее только часть его) Воот и хочу выложить его у вас) но! Он один и незнаю будут ли ещё поэтому целый раздел мне наверное ненужен) поэтому и спрашиваю где его можно пристроить?^^
|
| |
| |
| Буз | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
| Хм... Вопрос очень интересный... Давай поступим следующим образом: создавай тему в разделе "Обо всем". Если продолжения фика не планируется, то отзывы прямо под ним пустим. Если же надумаешь еще что-то написать, то раздел быстренько состряпаем. <_<
|
| |
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
| Продолжение фика будет...просто не факт что буду ещё фики)
|
| |
| |
| Буз | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
Я Ангел, пока добрый))
| Хм... Даже не знаю, что делать с отзывами. Ну, ладно, пустим под фиком. В принципе, можно будет просто добавить потом продолжение в фик. Потому что редактировать свои сообщения можно в течение года. Я вроде так выставляла. А длина поста, ой, дай бог памяти 10 или 15 тысяч знаков)) Так что, просто потом добавишь продолжение в тот же пост, просто обозначишь его. А коменты путсь идут под текстом.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
| Понятно,спасибо) на форе в принципе мы так и делаем..коменты под фиком сразу идут)
|
| |
| |
| Буз | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
Я Ангел, пока добрый))
| Я помню. Просто на многих сайтах встречаю такое, что: *Кусок фика* *Куча коментов* *Еще кусок фика* *Снова куча коментов* *Кусок фика* *и т д* Ладно б если куски большие или сам фик небольшой, но несколькими разрозненными кусками и сохранять его в принципе не надо. Но если фик очень длинный и его только и остается, что сохранить и потом спокойно прочитать, то такая выкладка очень неудобна и я ее не люблю.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:26 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Понятно.Ну я сдела так как ты сказала) тему не пришлось удалять как я думала траблы были с инетом и загрузкой сайта.
|
| |
| |