Кроссоверы - Страница 16 - Форум
Среда, 16.05.2012
Main | Profile | Logout | Login
[ Последние ответы · Участники · Основные правила форума · Search · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Форум » Обсуждение фанфиков » Фанфики по J-rock'у » Кроссоверы (Обсуждение кроссоверных фанфиков)
Кроссоверы
GurenДата: Суббота, 16.04.2011, 22:21 | Сообщение # 151
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
О Боже, авторы, я Вас люблю *__*
И ужасно надеюсь на продолжение "Истории" *_*"""

А завтра напишу огромный-преогромный коммент.

БузДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:50 | Сообщение # 152
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
Guren, ждем-ждем))))

Пока спасибо даже за такой маленький отзыв. О продолжнии "Истории..." надо будет подумать. Только одна просьба, наберитесь терпения)) У меня скоро ГОСы, в июне защита диплома. У Грыза еще год учебы, следовательно, тоже диплом. Поэтому мы так разленились и редко что пишем))

LaasДата: Понедельник, 13.06.2011, 03:12 | Сообщение # 153
Новенький
Такс, я добралась сюда))

1. Belle по-джейрокерски
Вот за этот фик реальный респект. Я уржалась, пока дочитала! Цитировать можно все без разбора! Просто потрясная вещь! Браво!

2. До встречи!
В шапке было указано, что фик писался по другому фэндому. Интересно, кто подразумевался в самом начале?))
Мне фик понрвился. Грубо, жестко, но круто! Каждое слово к месту, каждый жест... а, да просто замечательный фик вышел))

3. Любовь прощает ошибки
Понимаю, что больше фик все же по Диру, но, за наличием в нем Сугизо, отнесла к кроссоверам))
Нуу, фраза: "Наивные, - думал Дай. - Вы тут нахрен никому не нужны! Даже свашими формами. Кроме силикона в груди ничего нет. А мозги, видимо променяли на этот самый силикон. Ха! И все поголовно в мини-юбках. Девушки, пока рядом с вами находится Тошимаса Хара, на ваши ножки никто смотреть не будет!" , - явно вошла в мой цитатник.
Туда же фраза: "А Сугизо все время думал, что его удивить невозможно.", - ту да же))
Прям прилипли обе))
Конечно, этот фик я обожаю, в первую очередь, за пейринг Каору/Дайске)) Ну не могу я мимо них пройти))
Впрочем, Сугик там явно не лишний. Да, и красиво Андо отметелил Хакуэ х))

4. Новогодние бардаки от Буз и Грыз inc.
Не обижайтесь, но эти драбблы я обойду стороной. Подобные вещи не для меня. Я их, конечно, все читала, но мало что из них помню)

5. Раз в крещенский вечерок
Тоже позитивная, легкая и веселая вещь.
Только... Ну почему Шинья/Дайске Т_____т Блииин, ну почему хотя бы не Тошия, а именно Шинья! У меня врожденная аллергия на этот пейринг =//

6. Ну и "История..."
Мда, конечно...
Нет, начало захватило. Было действительно интересно, как же развернутся отношения Тошика и Рейты. Но потом бедлам полный. Нет, тоже масса веселых вещей была. Например, Каору релаксирующий у барной стойки и рассуждающий, какого, собственно, все от него шарахаются)) Или еще один любимый пейринг Джей/Иноран тоже порадовал.
Но некоторыми пейрингами резали без ножа просто. Например Каору/Уруха!
Но вот Дайске/Аой убило наповал! Инцест, млин!! Я свято уверена, что они братья, а вы тут так обламываете хД
Щас пишу коммент и возникло желание перечитать сей фик))

Такс, вроде все. Все, что не откомментила, значит, просто не по читаемым фэндомам))

Пытался быть вегетарианцем, а Котенок - не быть недожаренным (с) Kyo

БузДата: Вторник, 14.06.2011, 01:51 | Сообщение # 154
Я Ангел, пока добрый))
Quote (Laas)
Belle по-джейрокерски Вот за этот фик реальный респект. Я уржалась, пока дочитала! Цитировать можно все без разбора! Просто потрясная вещь! Браво!

Спасибо!)) Она получилась случайно)) Насмотрелись на джейрокеров в платьях)))

Quote (Laas)
2. До встречи! В шапке было указано, что фик писался по другому фэндому. Интересно, кто подразумевался в самом начале?))

Ох, вспомнить бы... (У мены жесткий диск со всеми фанфиками, включая наши собственные накрылся. А здесь мы первый вариант не выкладывали). Фэндом Weiss Kreuz, пейринг Айя/Брэд.

Quote (Laas)
3. Любовь прощает ошибки

Да, наличие Сугизо все-таки делает его кроссовером.

Quote (Laas)
Нуу, фраза: "Наивные, - думал Дай. - Вы тут нахрен никому не нужны! Даже свашими формами. Кроме силикона в груди ничего нет. А мозги, видимо променяли на этот самый силикон. Ха! И все поголовно в мини-юбках. Девушки, пока рядом с вами находится Тошимаса Хара, на ваши ножки никто смотреть не будет!" , - явно вошла в мой цитатник.

Ну, у Тошии же такие ножки!!! *____*

Quote (Laas)
Конечно, этот фик я обожаю, в первую очередь, за пейринг Каору/Дайске)) Ну не могу я мимо них пройти)) Впрочем, Сугик там явно не лишний. Да, и красиво Андо отметелил Хакуэ х))

Да, к нам как-то прилип этот пейринг))
Самое интересное в этом фанфике то, что его сюжет мне приснился)) От и до))) Проснулась в ступоре и первым делом схватила тетрадь.

Quote (Laas)
. Новогодние бардаки от Буз и Грыз inc. Не обижайтесь, но эти драбблы я обойду стороной. Подобные вещи не для меня. Я их, конечно, все читала, но мало что из них помню)

Не обижаемся. Сама их не люблю. Ибо писалось в новогодние каникулы в обнимку с шампанским и мартини на заре знакомства с джейроком.

Quote (Laas)
5. Раз в крещенский вечерок Тоже позитивная, легкая и веселая вещь. Только... Ну почему Шинья/Дайске Т_____т Блииин, ну почему хотя бы не Тошия, а именно Шинья! У меня врожденная аллергия на этот пейринг =//

Еще раз спасибо!))
В тот момент мы мало были знакомы с творчеством Dir en grey. И чаще всего нам с Грызом в инете попадались фотки именно Дая с Шиньей. Да и фанфиком по ним много находили. Сами видите, когда разобрались, что к чему, переключились на Каору))

Quote (Laas)
6. Ну и "История..." Мда, конечно... Нет, начало захватило. Было действительно интересно, как же развернутся отношения Тошика и Рейты. Но потом бедлам полный.

Согласна. Спасибо за конструктивную критику! Мы слишком затянули с его написанием. Изначальная задумка потерялась и получилось то, что получилось.

Quote (Laas)
Например, Каору релаксирующий у барной стойки и рассуждающий, какого, собственно, все от него шарахаются))

Не, ну я бы испугалась, если б встретила такое на улице вечером)) Особенно, если оно пьяное)))

Quote (Laas)
Но некоторыми пейрингами резали без ножа просто. Например Каору/Уруха!

Да девать было некуда. Ни одного, ни второго)))

Quote (Laas)
Но вот Дайске/Аой убило наповал! Инцест, млин!! Я свято уверена, что они братья, а вы тут так обламываете хД

О, я их не иначе как близнецами вечно обзываю)))) А твинцесты я люблююююю)))

Quote (Laas)
Щас пишу коммент и возникло желание перечитать сей фик))

Удачи в этом светлом начинании))))

Спасибо за комментарии!))

LaasДата: Среда, 15.06.2011, 03:58 | Сообщение # 155
Новенький
Фэндом Weiss Kreuz, пейринг Айя/Брэд.

О______о *Акира ин шок*

Ну, у Тошии же такие ножки!!! *____*

Да никто и не оспаривает!!!

Да, к нам как-то прилип этот пейринг))

Я сама прилипла к этому пейрингу хДД

Самое интересное в этом фанфике то, что его сюжет мне приснился)) От и до))) Проснулась в ступоре и первым делом схватила тетрадь.

Божиии, хорошо, что я еще не додумалась писать по своим снам, а то придется описывать групповуху Ке/Каору/Шинья Т____т

В тот момент мы мало были знакомы с творчеством Dir en grey. И чаще всего нам с Грызом в инете попадались фотки именно Дая с Шиньей. Да и фанфиком по ним много находили. Сами видите, когда разобрались, что к чему, переключились на Каору))

Правильно переключились))
Как говорит моя подруга каждый раз, когда видит Шинью: "А мм... Ну, он хотя бы отличный драммер" хДД Больше сказать о нем нечего))

Мы слишком затянули с его написанием. Изначальная задумка потерялась и получилось то, что получилось.

Знакомый ситуэйшнс)) Еще хуже, когда в процессе понимаешь, что черт, слишком личное получается!

Не, ну я бы испугалась, если б встретила такое на улице вечером)) Особенно, если оно пьяное)))

А я бы нет, но через полчаса нашего с ним "общения" в темном переулке, Ниикура бы стал от меня шарахаться хДД

Да девать было некуда. Ни одного, ни второго)))

В унитаз надо было смыть второго!
Так метко разрушили два святых пейринга: Дайске/Као, Аойка/Уруха))

О, я их не иначе как близнецами вечно обзываю))))

Отлично! Еще один человек, который уверен, что они братья))

БузДата: Среда, 15.06.2011, 11:41 | Сообщение # 156
Я Ангел, пока добрый))
Quote (Laas)
О______о *Акира ин шок*

Ну, что такое с бедным Акирой? biggrin

Quote (Laas)
Божиии, хорошо, что я еще не додумалась писать по своим снам, а то придется описывать групповуху Ке/Каору/Шинья Т____т

Внезапно! О_о Кажется, Акира так и не вышел из шока))))

Quote (Laas)
"А мм... Ну, он хотя бы отличный драммер" хДД Больше сказать о нем нечего))

Можно сказать... Ммм... Лошадка))

Quote (Laas)
Еще хуже, когда в процессе понимаешь, что черт, слишком личное получается!

Личного у нас давно не было. Но вот некоторые моменты в стебных фиках - это личный опыт))) И не всегда наш) Но нам было любезно позволено его использовать))

Quote (Laas)
А я бы нет, но через полчаса нашего с ним "общения" в темном переулке, Ниикура бы стал от меня шарахаться хДД

Мне лучше Дая в темном переулке)))

Quote (Laas)
Так метко разрушили два святых пейринга: Дайске/Као, Аойка/Уруха))

Мы безжалостны! хДД

Quote (Laas)
Отлично! Еще один человек, который уверен, что они братья))

Они сами в этом виноваты)) Одинаковые и на вид, и вообще придурки)))

LaasДата: Четверг, 16.06.2011, 07:23 | Сообщение # 157
Новенький
Ну, что такое с бедным Акирой?

Это любимая фраза из Нобуты))
Внезапно! О_о

Я вот тоже так подумала, пока мне не стали сниться уж совсем странные сны с джей-рокерами вперемешку со сверхъестественным хД
Лошадка))

Это про Андо, а не про Шиньку хД
Мне лучше Дая в темном переулке)))

Ох, от Дая в темном переулке не откажется никто wink
Одинаковые и на вид, и вообще придурки)))

Ага, а еще оба из Миэ =)) Там, видимо, таких штампуют хД

БузДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:46 | Сообщение # 158
Я Ангел, пока добрый))
Quote (Laas)
Это любимая фраза из Нобуты))

Да я в курсе, откуда фраза ^^ Интересна причина реакции))

Quote (Laas)
Я вот тоже так подумала, пока мне не стали сниться уж совсем странные сны с джей-рокерами вперемешку со сверхъестественным хД

Такого "добра" со мной еще не было)) ТТТ

Quote (Laas)
Это про Андо, а не про Шиньку хД

Нееее... Андо - конь))) Педальный хДД

Quote (Laas)
Ага, а еще оба из Миэ =)) Там, видимо, таких штампуют хД

Вообще весь Кансайский регион горазд на идиотов)) Но на таких способны только в Миэ)))

Форум » Обсуждение фанфиков » Фанфики по J-rock'у » Кроссоверы (Обсуждение кроссоверных фанфиков)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

Буз и Грыз inc. © 2012
Создать сайт бесплатно