| Dir en grey |
| Shinya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:40 | Сообщение # 21 |
Генерал Шин
Награды: 3
Статус: Offline
| Буз, как-то сразу при упоминании Роджера и "нестандартных" пар по ДеГ вспоминается цитата из одного фанфика Тошия/Шинья "Что могут делать два пассива в одной постели - ногти друг другу подпиливать, что ли?"
Маразм крепчал... Шиза косила наши ряды...
|
| |
| |
|
| Буз | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:41 | Сообщение # 22 |
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
| Shinya, это цитата из фика "Undecided" автор Niikura_Kaoru))) Там про Каору, Дая и бедного Тотчи,который попал под раздачу)) Один из моих любимых фиков и авторов))
|
| |
| |
|
| Грыз | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:42 | Сообщение # 23 |
^(>_<)^
| Shinya, эк, как сразу активно ты появилось))))) отлично! я тож рада, что все понравилось)) А цитата даа....знакомо-знакомо)))
"in the name of God impure souls of the living dead shall be banished in to eternal damnation AMEN!" © Alucard
|
| |
| |
|
| Shinya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:45 | Сообщение # 24 |
Генерал Шин
| Буз, может быть... Один из моих любимых фанфов)) Постоянно перечитываю)) Кстати, хотела спросить, откуда у вас такой опыт общения с детьми? В "Любовь, дети и прочие неприятности" так хорошо описан уход на ребёнком...
|
| |
| |
|
| Буз | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:47 | Сообщение # 25 |
Я Ангел, пока добрый))
| Грыз, отвечай ты)) Я немного занят)) Полезным трудом))
|
| |
| |
|
| Shinya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:47 | Сообщение # 26 |
Генерал Шин
| Грыз, я уже 3 месяца заливаю слюной клаву, читая ваши фанфики))
|
| |
| |
|
| Грыз | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:50 | Сообщение # 27 |
^(>_<)^
| Shinya, по поводу ребенка - лично я НИКОГДА не ухаживала за маленькими детьми))) я их до жути не люблю))) На сколько я знаю ,Буз тоже))) Просто как-то так вот вышло, что мы попали буквально пальцем в небо)))) Сами потом удивились) А что три месяца - весьма польщена))) Блиин, реально классно, когда нас читают))
"in the name of God impure souls of the living dead shall be banished in to eternal damnation AMEN!" © Alucard
|
| |
| |
|
| Shinya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
Генерал Шин
| Грыз, но очень натуральное описание у вас получилось)) просто у меня у самой восьмимесячный братик)) Всегда столько эмоций после прочтения)) Потом ещё дня три-четыре накрученная хожу, на эмоциях)) а люди смотрят и крутят пальцем у виска, не понимая, чему я так блаженно улыбаюсь)) они-то не могут видеть как фантазия прорисовывает самые интересные подробности... ^___^
|
| |
| |
|
| Грыз | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:02 | Сообщение # 29 |
^(>_<)^
| Shinya, о, тогда мы вдвойне счастливы))) Хы)) почти пособие для начинающих папаш!)))) А мы на эмоциях во время написания))) Прикинь, едешь ты в автобусе, улыбка до ушей, глаза маниакально блестят))) Люди думают, что ненормальная, а у тебя просто НЦ в голове зреет))) хи-хи)
|
| |
| |
|
| Буз | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:05 | Сообщение # 30 |
Я Ангел, пока добрый))
| Shinya, после написания фика я откопала у себя дома книжку по воспитанию и уходу за детьми от рождения и до школьного возраста)) Как оказалось, мы действительно все угадали))) Зато теперь нам то и дело в жизни встречаются подобные ситуации. Например, я ехала из Москвы обратно к себе в Саратов в сидячем вагоне поезда. Где-то рядом ехала уж не знаю мама или бабушка с ребенком. Девочка... Лет 2-3... Она спала у своей мамы/бабушки на руках. Но несколько раз она просыпалась и начинала плакать. Эта женщина и так, и сяк вокруг нее крутилась с вопросом "Ну, чего ты капризничаешь?".. А меня так и подмывало сказать "Ей же неудобно! Положите ее по-другому!" Но я промолчала, а она сама, наконец, догадалась))) А сама я детей и правда не люблю))
|
| |
| |