| Буз | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:09 | Сообщение # 1 |
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
Статус: Offline
| C комментами под фиком не прокатило) Все сюда)
|
| |
| |
| LPandoraS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:23 | Сообщение # 2 |
Свой
Награды: 1
| Ну всёёёёёёё....... растеклась кавайной лужицей от воспоминаний........... девчонки СПАСИБО!!!!!!!!!!! Как же давно это было... как же ЛЮБЛЮ ЭТО АНИМЭ!!! Помню когда узнала что такое фанфики, везде искала произведения где же у Рицки ушки отвалятся!!! Ой как же мило написано, получила просто массу позитива!!!
|
| |
| |
| Грыз | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:28 | Сообщение # 3 |
^(>_<)^
Награды: 3
| Ага) я тож пока выкладывала - прочитала)) Такая ностальгия напала, аж жуть))) Сразу вспомнилось, как везде: на телефоне, на раб.столе, на всех звонках стоял Соби)))) Спасибо))) помню писалось в едином прыве в пику всем ангстам!)))) хотелось написать что-нибудь светлое, доброе)) и пошленькое...хихи))
"in the name of God impure souls of the living dead shall be banished in to eternal damnation AMEN!" © Alucard
|
| |
| |
| Буз | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:36 | Сообщение # 4 |
Я Ангел, пока добрый))
| Да вот по-моему нигде нет фиков, с отваливающимися ушками)))) Лично я помню только этот))) Грыз, ну у тебя все сводится к kimoi))))))
|
| |
| |
| LPandoraS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:42 | Сообщение # 5 |
Свой
| У меня есть 2 фанфика... где у Рицки все конкретно отваливается... XDD нам с подругой уж ооочень этого хотелось!!! ^__^ Вот мы по ролям их и накалякали... Вааай... у меня до сих пор сообщения в агенте приходят мелодией как у Рицки на телефон... ностальгия все таки берет свое!! ^^
|
| |
| |
| Буз | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:43 | Сообщение # 6 |
Я Ангел, пока добрый))
| Хе, ну ни одни мы об этом мечтали)))))) А ведь, блин, это м мало того яой, так еще и педофилия)))) Какие мы все плохие)))))
|
| |
| |
| LPandoraS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:53 | Сообщение # 7 |
Свой
| Уж лучше Рицка с Соби (пусть и яой) чем в сказках для детей Дюймовочка с ... кротом, жуком, мышью... хоооспати просто кого только не собрала... Если вдуматься мы не такие уж и плохие, а очень даже белые и пушистые!!
|
| |
| |
| Буз | Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:56 | Сообщение # 8 |
Я Ангел, пока добрый))
| Ну, да... С осказочками явный перебор))
|
| |
| |