Форум
Четверг, 23.02.2012
Main | Profile | Logout | Login
[ Последние ответы · Участники · Основные правила форума · Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество пользователей » Творчество SugarPain » Фанфик
Фанфик
БузДата: Пятница, 15.04.2011, 00:49 | Сообщение # 1
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
Статус: Offline
...

SugarPainДата: Пятница, 15.04.2011, 00:49 | Сообщение # 2
Новенький
Награды: 1
Мы вместе уже почти 7 месяцев . Наша жизнь полна ярких мероприятий, не забываемых моментов. Но иногда не все так классно, как бы мне этого хотелось. Я даже не знаю, как себя вести иногда. Блин. Я все таки не баба А он со мной сюсюкает будто у меня ПМС.А сам он себя вменяемо ведет? Период секса каждый день прошел , мы умудрялись делать это везде, но похоже что-то изменилось, а вот что - лично мне не понятно......Вот так я думал долгое время. Пока не…напился конечно! У меня не хватало ни храбрости, ни злости, что бы с ним напрямую поговорить. Не хотелось терять последние крохи наших отношений , я его люблю, он меня вроде тоже. Мы знаем друг друга больше 10 лет, а сейчас будто впервые встретились в маленьком переулке ,под названием жизнь. Странно все как то, и от этой непонятки мне делалось все хуже.

Ну вот я «доплыл» до квартиры Андо-Терачи, к стати забыл рассказать они уже второй год живут вместе. А попал я туда специально….наверное. Я просто не хотел домой, там пусто и одиноко ,как на улице в ноябре и все кошки района сбежались поскребсти мою душу, причем им это очень нравится и они делают это каждый вечер с моим приходом домой. Вы спросите почему в одиночестве? Потому что я возвращаюсь один, ложусь один, и даже иногда просыпаюсь один. Но я терплю, точнее терпел, до сегодняшнего вечера. И так я оторвался от темы. Дверь мне открыл Дай, сначала он удивленно улыбнулся , но потом увидев в каком состоянии я висел на косяке их очага, он перестал улыбаться и позвал Шинью, отметив это тем, что тот намного уравновешенней чем Андо.
Шин впустил меня во внутрь без лишних вопросов, усадил на диван и ушел.
Дайске присел напротив в кресло и вопросительно уставился на меня, от немого вопроса меня спас ударник, который в свою очередь принес чай для себя и 2 бутылки пива для меня и Дая. И тут Шин, на прямую задал простой, но в тоже время ужасный вопрос : «Ты что ушел от Каору?».
Но отвечать на него я не хотел. Так как и сам ещё не понимал смысла моего «побега» из дома.
Это заметил барабанщик и начал с другой стороны:
- Ладно, не хочешь не говори. Но объясни зачем ты к нам пришел, и пил зачем?
-И вообще, друг, ты время видел? Может у нас дела свои были ? – врезался Дай. За что и получил затрещину от Шина.
- Вот, ещё и получил из за тебя – надулся Андо.
- Давай рассказывай, а мы тебя выслушаем, может поможем чем то.
Я только открыл рот, как мобильный Дая начал истерически верещать.
- Ну вот, ещё и лидер звонит. И что мне ему говорить? – Дай ждал ответа.
потом взял трубку.
- Привет, Лидер-сан. нет не занят. Когда видел Тошию? Хм….Утром на репетиции. А что? Он не ночует дома? Да? Хм…..Возможно. Нет. Шин уже спит. Я телик смотрю, сериал про 2 идиотов, хотя нет 4-ых. А пятый спит спокойно дома. Знакомый сюжет??
Может раньше показывали…..угу жду.
- Ты дурак Андо – спокойно констатировал я.
- Неет, я-идиот. – с улыбкой сказал Дай.- И к стати открой дверь.
Я на него посмотрел с удивлением, но пошел открывать. К моему удивлению там стоял Каору, злой как черт, и очень уставший , такое ощущение, что случилось что-то ужасное.
Он порывисто обнял меня и что-то говорил мне. Но я ничего не разобрал, так как говорил он куда-то мне в волосы. Но по интонации, я понял ,что он очень рад меня видеть. Он отпустил меня, посмотрел будто видит в первые.
- Ну зачем ты меня так пугаешь, я подумал с тобой что-то случилось. Я пришел домой как обычно, а тебя нет. Мог бы сказать, что идешь в гости, я ведь тебе не чужой человек – последнюю фразу он сказал, поучительным тоном , и смотрел на меня ,как на нашкодившего котенка.
- Поехали домой уже поздно для гостей.
И тут меня понесло.
- Поздно для госте?? Да как ты можешь? Кто я для тебя? Ребенок, игрушка, кукла которая повинуется твоему каждому слову? Я никуда! Не! Поеду!
А ты вообще помнишь, что я мужчина, живой человек, с чувствами?
- Ну опять ты все преувеличивай. Давай хоть не здесь?
- а почему нет? Хотя да, давай уходи от ответа как всегда, забудь, что ты живешь со мной, я же просто тело играющее на басу. И ты боишься со мной расстаться только потому что я могу уйти из группы, а тебе не нужны проблемы в преддверье альбома. Значит, знай группу я не брошу, они тут вообще не причем , так что я приеду за вещами завтра. Можешь не переживать до твоего прихода я уеду.
- Малыш, о чем ты? Да что на тебя нашло? Ты пил?
- Ну пил. Я что маленький, я могу сам решать такие вещи, это помогло мне наконец все тебе сказать.
- Я знаю ты не хочешь со мной говорить сейчас, я то тебя знаю, но пожалуйста, давай поговорим дома. Я тебя очень прошу. Если после этого ты захочешь уйти, я тебе даже помогу собрать вещи, а то и того лучше – сам съеду.
Ребята спасибо вам за все – он посмотрел на Дая. Это он сдал меня этому церберу.
Мне пришлось поехать с ним.

В машине мы ехали молча.
- Подожди меня я припаркую машину – спокойно сказал Као.
Я вышел, было прохладно или меня просто бил озноб от ветра и большого количества мыслей. Тут мне на плечи ложиться твоя куртка и ты крепко обнимаешь меня сзади, нежно как будто боишься потерять. Я на секунду представил как буду один, совсем один, так как любить я тебя буду ещё долго, но мне стало ужасно обидно за то что я не смогу сдержать свое слово, а снова подчинюсь всем твоим приказам и капризам. И мне стало ядовито больно , я вырвался из твоих объятий и пытался быть как можно отрешенней ,что бы ты не заметил моих сомнений.
Ты вроде хотел поговорить? – похоже на немой вопрос.
мы поднялись в квартиру, он пропустил меня вперед, я пошел в гостиную и сел у окна прямо на пол и подкурил сигарету. Ты молча сел неподалеку, потом пересел напротив, упираясь коленями в мои. И я снова ощутил тот легкий контакт между нами, который всегда нас связывал. Боже, как мне не хватало именно этого, просто твоего присутствия рядом, такого настоящего, моего. Не ужели все настолько плохо между нами, что мы должны искать эту тонкую ниточку, через грань расставания и предрассудков. Мои мысли прервал твой голос и теплота рук, ты забрал у меня дотлевающий окурок так и не тронутой сигареты.
- Малыш, просто слушай, ничего не говори. В данный момент я не понимаю почему ты так себя повел, но я думаю, что мне есть за что извиняться, я знаю, я очень далек от идеала. Я не романтичен, вечно занят и нервозен, не всегда могу тебя понять и мои слабые попытки помочь тебе, заканчиваются тем, что я манипулирую тобой, и ты снова и снова меня прощаешь, я слишком привык к этому, я понял это. Ты мне очень нужен, ты для меня как батарейка, я тебя вижу, касаюсь, целую, и заряжаюсь твоей энергией на весь день. Мне плохо когда тебя нет рядом, очень. Я знаю ты бы хотел таких же отношений как Дая и Шина , но ты должен понять, Я - другой и если ты это осознал и тебя именно это не устраивает, то тут никто ничего не изменит. И я сам, прямо сейчас соберу вещи.
Молчу. Думаю. Вслушиваюсь в каждое твое слово, у нас впервые такой искренний и серьезный разговор, понимаю, что ты ждешь хотя бы ответа, но я просто достаю ещё одну сигарету и подкуриваю и даю её тебе, я знаю тебе это надо. Ты с благодарностью смотришь на меня. И да ты был прав, я хорошо тебя изучил за все время нашего знакомства и не только. Хочу что – то сказать, но в голове каша не знаю с чего начать, открываю рот и молчу.
- ……. Я все понял, можешь меня не провожать - ты встаешь и идешь в направлении спальни.
А я сижу и не могу ничего с собой поделать, просто хочется плакать и я плачу, плачу как девчёнка , от бессилия и обиды . Я должен его остановить, я ведь и это ему прощу ,а если он уйдет я не смогу дальше жить, плевать на все , не думая тушу окурок об пол и лечу в спальню , тебя там нет , стоит раскрытый чемодан и какие-то вещи . С силой швыряю чемодан на пол , что- то разбилось, не важно ….Ну где ты? ….Нашел , приоткрыл дверь в ванну, ты сидишь на полу и тупо смотришь в стену, ты не умеешь плакать, я всегда делал это за тебя , на грустных фильмах, на похоронах , всегда я. Ты – никогда. Но я ощущал, что ты плачешь , нет не как все, а душой. Мне стало страшно, я ещё ни разу не видел тебя таким, неужели я тебе настолько дорог?
Я сел на твои ноги упираясь коленями в пол, лбом прижимаясь к тебе. Ты поднял на меня черные, до боли любимые глаза , в которых читалась жгучая боль и больше ничего. Я обнял тебя за шею и тихонько прошептал одну фразу которую смог сказать : «Я тебя люблю»….
Это все, что я смог тогда сказать.
Я ждал любой реакции, но не этой. Ты молчал, мы как будто поменялись ролями.
- Почему ты уехал сегодня вечером, на это должна быть веская причина?
- Давай не будем об этом, это уже совсем не важно. Я обнял тебя ещё крепче будто ты исчезнешь, если я этого не сделаю.
- Говори. – в твоем тоне я услышал обиду смешанную со злостью , тебе плохо и больно я знаю. Самому паршиво.
- Когда ты вошел в пустую квартиру, что ты почувствовал? Только честно? – я все также обнимал тебя, пока ты не отстранился и заставил посмотреть на тебя.
- Сначала мне показалось, что ты просто вышел на пять минут , но когда твой сотовый не отвечал , у меня в сердце так что-то заболело и стало так холодно как никогда не было. Я испугался , что с тобой что-то случилось….
Я улыбнулся и тут же объяснил свою улыбку.
- хм…. А ты смог бы так 3 месяца подряд. Ожидание и одиночество съедает изнутри, а вдруг что- то случилось , вон сколько аварий на дорогах, а он же работал почти сутки . Я просто хотел , что бы ты побыл на моем месте. - А что это было у Шиньи дома?
-Это называется горючая смесь обиды, боли, алкоголя и любви.
Он помолчал, будто пытался подобрать слова. Хотя я и сам не задал много вопросов.
- Давай уедем куда-нибудь ? – ты смотрел на меня с такой нежностью и надеждой, что ли, я так и не смог разобрать, но точно знал, что ты именно этого хочешь.
- Уедем, ты с ума сошел? Альбом же на носу, нет, я не хочу, что бы ты меня в этом обвинял.
Ты смотришь на меня серьезно и даже с какой-то насмешкой.
- Давай просто уедем, от всех, что б нас было трое .Ты, я и природа.
Давай махнем в горы, нет, лучше пляж, или просто в деревеньку на озере.
Я молча поцеловал тебя, ты мне поначалу не отвечал, но потом как будто осмелев начал отвечать, а то и перенимать инициативу. Когда воздуха стало мало, я понял, что в прямом смысле лежу на тебе, а ты меня крепко обнимаешь, это было настолько нежно и приятно, что мне снова захотелось плакать, я повернулся к тебе спиной ,ты положил голову мне на плечи, что сделало этот момент ещё хрупче, и поцеловал в шею.
- Я думаю, это было –да.
-Еще какое «да».

SugarPainДата: Пятница, 15.04.2011, 00:50 | Сообщение # 3
Новенький
Я не знаю сколько мы так просидели, пять минут или пять часов, нам было хорошо как никогда, мы просто обсуждали, представляли, спорили куда поедем и как там будет.
Конечно нас должны были прервать….странно, что этого не сделали раньше. Звонок в дверь. Я пошел открывать, а сам сказал Као, что бы не расслаблялся он мне ещё кое-что должен, при этом я изобразил самый пошлый голос в мире, по ходу, лидеру это очень понравилось, так что он меня проводил насмешливым взглядом.
За дверью стоял Андо. Я открыл и впустил его.
- Ты что с ума сошел???Как ты можешь быть таким спокойным???Ладно, вы соритесь, но такое, это уже слишком….. –Даю явно не хватало слов для выражения, но тон и крики были достаточно убедительны.
-Стоп, Дайске, стоп. Давай все с начала и по порядку. Я ничего не понимаю. Обьясни.
-Хорошо. Вы вчера ушли, мы решили, что вы там сами разберетесь, но не так же.
Ни у тебя ни у Каору телефон не отвечает, его вообще отключен , на репетиции ни один из вас не появился , ладно ты, принципиальный, но он никогда такого себе не позволял.
Может с ним что-то случилось??? А ты тут такой спокойный.
- ха-ха-ха-ха
мне стало искренне смешно, что мы так долго все выясняли, что пропусти репетицию….а телефоны в машине остались…..
-ха-ха-ха
Као вышел из душа в одном полотенце, а вторым вытирал волосы, мне эта картина очень понравилась. А Дай аж на тумбочку присел от шока.
-Что тут происходит? Дай что с тобой, ты что переехал собачу Шина и он тебя выгнал?? – рассмеялся лидер.
- Мы тут…а вы…придурки!!- выпалил Дай и уже собрался выйти, но я наконец отсмеялся и успел поймать его за рукав.
- Дай, телефон где-то в машине, домашнего у нас и в помине - нет, а на время мы не смотрели, были и другие проблемы.
-Это то я вижу – недовольно выдавил Дай. А как мы с Шинном опоздаем на какой-то часик, так все , козлы и критины. Ничего я вам это запомню. Могли хоть предупредить
- Так вот почему мы опаздываем, поднял бровь лидер…ну ничего с этим я позже разберусь…Дайске, у меня для тебя как для нашего хорошего друга, есть важное задание, справишься?
Дай только кивнул и состроил внимательную морду. Но как только в его мозгу установились в одно предложение слова : неделя, отпуск, с завтрашнего дня.
Дая как ветром сдуло. Я ещё не успел закрыть дверь, как тут обратно влетает гитарист и подозрительно смотрит на нас.
-Это розыгрыш, да? Вы решили посмеяться надо мной , но меня не обмануть. Не верю!
- Дай, вали уже . Едь обрадуй Шина. Увидимся через неделю, может больше.
Каору вытолкав гитариста за дверь договаривал фразу почти закрыв дверь, я думаю Дай и на это не обиделся.
-На чем мы остановились? Кто-то сказал, что я не выполняю супружеский долг.
Као говорил это медленно, словно кошка мурлыкал и так же плавно и грациозно приближаясь мне.
-Ну мы же не супруги….
сказал, я с улыбкой, уворачиваясь от вездесущих рук моего возлюбленного.
- это легко поправимо, тебе пойдет белый фрак – ещё более ехидно сказал Као.
Твои руки обвили мое тело, а губы начали целовать мою шею, поднимаясь выше, намеренно пропуская , губы, ты издевался надо мной, и мне это нравилось. Черт, как меня это заводит и он это прекрасно знает. Нет, нет, нет только не уши, все -я на все согласен….
- Если мы сейчас не пойдем в спальню, я стану вдовцом.
Дважды тебя просить не надо, как всегда, люблю тебя за это, ты выполняешь все мои прихоти, все мои желания, черт, а про это я то и забыл, только зря злился, ты же не на танцах до поздней ночи , а потом каждое утро просыпался раньше меня и готовил для меня завтрак, тосты с клубничным вареньем, мои любимые, впрочем как и ты.
Я опять отвлекся, ты это конечно заметил, но не подал виду, просто ещё раз меня поцеловал.- Малыш , все нормально?
- Будет, если ты продолжишь – мы увлеченно занимались своими делами, и абсолютно не заметили как в дверь звонили , а потом ещё и открыли своим ключём .
«- Милый, я приехала тебя навестить. Ты дома? Чего не открывал?» - эта фраза осталась без ответа.
По состоянию одежды на полу от прихожей до пальни легко можно было определить - что мы дома. Куда и проследовал наш гость.
Слава Богу, наш визитер очень воспитан и постучался прежде чем войти, уточню, хорошо, что 2-ы постучал , а то конфуза – не избежать. Я успел слезть с Каору и вылететь в душ, спасибо мне, за то , что при планировке квартиры я настоял на душе в спальне.
- Милый, если ты не одет то это - не страшно , чего я там не видела?
-Мама???.......Мамочка , ты чуточку не вовремя – почти промямлил «грозный лидер», который при общении с мамой превращался в самое милое создание на этой планете.
- Я это поняла по состоянию прихожей, Тоши совсем тебе не помогает, все сам должен мой мальчик делать….
Сатоми- сан как всегда критиковала наш дом, но в основном меня. Мне повезло, что она меня приняла, а не как все люди её поколения….Мне пришлось одеться и выйти с самой очаровательной улыбкой из всех, я так с журналюгами разговаривал и Као это знал, и знал как его мама ко мне относиться, так что позволял мне эту мелочь.
-Мама!!! Здравствуйте , чего же вы не предупредили, что приедете ? Я бы вас встретил, а то сами , с этими ужасными таксистами, через все Токио…
Я потихоньку вывел её из спальни, а сам заглянул и приказал Каору одеться и причем очень быстро.

SugarPainДата: Вторник, 09.08.2011, 22:51 | Сообщение # 4
Новенький
Как только наша спальня была освобождена от захватчиков , в роли Сатоми – сан , под обстрел попала кухня. И я молил всех богов что б эта пытка оказалась просто сном , но как только с кухни начали доноситься возгласы я понял , что это – ужасная реальность
- Как можно «это» есть? Бедный мой мальчик. Он наверное от этой гадости так похудел.
Я только хотел войти на кухню и объяснить, что это наша кухня, а не её….и все в этом же духе , как меня перехватил Као, легко поцеловал в губы и скрылся в кухне запирая за собой дверь. Через пару минут , я начал нервничать не случилось ли чего и даже пытался подслушать , но тут распахнулись двери и на меня вышла улыбающаяся мама , которая взяв меня за руку повела к входной двери при этом на ходу собираясь и хватая сумки , поцеловала меня на прощанье и молча скрылась. Я был в настоящем шоке. Као подошел сзади и обнял меня.
- Малыш , мы что- то не закончили….
Я все ещё не понимал происходящего , но это перестало меня волновать в тот момент когда его руки начали меня раздевать , а губи исследовать шею и губи.
Мало по мало мы передвигались в спальню.
Казалось его руки и губы были по всему телу, а мне хотелось обнять его и никогда не отпускать. Я перехватил инициативу, мне хотелось тебя удивить, я думаю у меня получись.

Поспав пару часов, я проснулся как новенький, улыбаясь, я хотел разбудить Као , шарясь рукой по кровати в поисках его, до меня дошло, что я в спальне один , я натянул джинсы валяющиеся на полу и пошел на кухню в поисках сигарет, но нашел там Као , конечно же работающего …
Как только я был замечен в проеме дверей, Каору жестом позвал меня к себе, торжественно усадил к себе на колени, поцеловал нежно в губы и с лучезарной улыбкой указал на монитор ноутбука.
- Мы едем туда! – гордо заявил лидер. Причем мы едем сегодня вечером , а парни подтянуться через неделю , на церемонию.
-На что? – все что я смог спросить.
-На нашу венчальную церемонию – спокойно ответил мне лидер.
На меня довольно смотрел Каору и пляж с монитора , мне казалось, что я сплю, так как это переходило все границы моего понимания, ещё вчера мы - расставались , а сегодня- женимся….Ребята? Блин, когда он все решил?
Я обнял его и освобождаясь из захвата крепких рук, тихо сказал: «Нет».
И ушел в душ. А Као так и остался сидеть с недоумевающим выражением лица.
Не успел я выйти из душа,вытирая мокрые волосы полотенцем как надо мной навис лидер.
- Что значит «Нет»?-строго спросил он.
- Я не поеду с тобой на пляж, не хочу пафоса, не хочу толпу народа, не хочу холодного лидера группы Dir en Grey, своего, родного Као – фразу я закончил - поцелуем обнимая его за шею и углубляя поцелуй. Као обнял меня за талию и прижался всем телом. Мы так постояли ещё немного , потом я решился таки на шаг который оттягивал все 7 месяцев, а то все годы нашего знакомства.
- Поедем ко мне………знакомится с родителями. И ещё у меня есть там незаконченное , очень важное, дело. И только потом ты решишь хочешь ли ты венчаться и если- да , то позовем ребят и все , у нас есть маленькая церквушка на холме возле озера, там прекрасно.
Пока мой «жених» отходил от шока, я начал собирать вещи и свои мысли в одно целое.
Као долго хотел познакомиться с моими родителями в роли моего возлюбленного, да и так просто тоже, он видел за все это время их всего только раз на мое 30-ие. И то мельком так как я забрал их отвез домой. К сожалению у меня есть ,что скрывать от него, да и от всех тоже. И самое ужасное я совсем не могу решиться сказать ему правду, мне кажется он не поймет и не простит обман. Пока я разбирался в своих мыслях, даже не заметил,что Као стоит рядом и увлеченно наблюдает за моим отрешенным выражением лица. Меня оторвал его голос.
- Так ты это серьезно?
- Абсолютно – спокойным голосом ответил я.
- Неужели ты мне раскроешь свою тайну? – саркастично спросил Као.Я даже услышал нотки насмешки в его голосе.
- … О чем ты? – я попытался скрыть шок.
- Ты думаешь я совсем тебя не знаю? Я знаю, что в этом городе есть что-то чего ты боишься или не хочешь, что бы другие узнали или по крайней мере я. Ты всегда уходишь в себя как только я пытаюсь начать разговор об этом – он обнял меня и как будто не давал мне уйти, ждал ответа.
- Просто это маленький город и у меня с ним связаны плохие воспоминания- попытался соврать я.

Форум » Творчество пользователей » Творчество SugarPain » Фанфик
Страница 1 из 11
Поиск:

Буз и Грыз inc. © 2012
Создать сайт бесплатно