| Грыз | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
^(>_<)^
Награды: 3
Статус: Offline
| Комментарии к фанфикам прошу оставлять здесь
"in the name of God impure souls of the living dead shall be banished in to eternal damnation AMEN!" © Alucard
|
| |
| |
| SugarPain | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:20 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 1
| P.S.- это ещё не конец. этак близко к середине.остальной текст в процессе , ну а остальное зависит от вас. Не судите строго. К стати шапка будет! когда все будет закончено.
|
| |
| |
| Буз | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:01 | Сообщение # 3 |
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
| SugarPain, я перенесла сообщения в тему с фиком)) Потому что здесь по идее должны находиться только отзывы к нему)) Название потом скажешь, мы изменим)) Ну, это все жуткая организационная нудятина. Теперь о главном! Т.е., о фанфике)) Мне понравилось)) Две фразы заставили выпасть в осадок)) 1. Quote (SugarPain) - Привет, Лидер-сан. нет не занят. Когда видел Тошию? Хм….Утром на репетиции. А что? Он не ночует дома? Да? Хм…..Возможно. Нет. Шин уже спит. Я телик смотрю, сериал про 2 идиотов, хотя нет 4-ых. А пятый спит спокойно дома. Знакомый сюжет?? Может раньше показывали…..угу жду. - Ты дурак Андо – спокойно констатировал я. - Неет, я-идиот. – с улыбкой сказал Дай.- И к стати открой дверь. 2. Quote (SugarPain) - Милый, если ты не одет то это - не страшно , чего я там не видела? -Мама???.......Мамочка , ты чуточку не вовремя – почти промямлил «грозный лидер», который при общении с мамой превращался в самое милое создание на этой планете. Особенно вторая))) Приезд/звонок от мамы это всегда бесподобно))) Особенно в случае Каору))
|
| |
| |
| Nii | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 0
| очень-0очень нравится!!! *_* а продолжение скоро?
|
| |
| |
| SugarPain | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 1
| Онегай,простите,заработалась,завертелась,вот уже сижу краплю над продолжением даже думаю внести ещё пару героев=)))
|
| |
| |
| Буз | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:34 | Сообщение # 6 |
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
| SugarPain, не торопись особо, хотя и хочется почитать поскорее)) Сами завертелись то с одним, то с другим)
|
| |
| |