| Буз | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
Статус: Offline
| Ждем комментариев!
|
| |
| |
| BousGuitarBG | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:52 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
| Нравится, нравится)) Правда чем-то напоминает ГактоХайдовскую "Репетицию", но да ладно х) классно ** Как всегда нет загромождения сюжета. За это я и люблю вас) творите там) удачи и вдохновения
|
| |
| |
| Буз | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
Я Ангел, пока добрый))
| BousGuitarBG, да, немног похоже.. Я сама только потом заметила, но Грыз возражать не стала по этому поводу. Да и по-другому все эти репетиции и не опишешь))) Спасибо, что-нибудь еще обязательно натворим ой, т. е. сотворим ^____^
|
| |
| |
| LPandoraS | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:09 | Сообщение # 4 |
Свой
Награды: 1
| Прочитав Перерыв с Миурами... XDDDDD... захотелось сказать только одно - Вот же ж Харума и шлюшка!!!!!!!!!!! Честно говоря... первый раз прочитала фанфики по дорамам))) ^^ И ёлы-палы так понравилось))) И если захотите что-нибудь еще натворить (^__^) то буду ждать с нетерпением!!! ^_~
|
| |
| |
| Буз | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
Я Ангел, пока добрый))
| LPandoraS, ну там-то у Харумы все накануне 20-летия))) Вот заранее и готовился к тому, как потом пойдет в разнос, потому что "уже можно")))) Quote (LPandoraS) первый раз прочитала фанфики по дорамам)) А мы первый раз написали)))) Проба пера, блин)))) Quote (LPandoraS) И если захотите что-нибудь еще натворить (^__^) то буду ждать с нетерпением!!! ^_~ Да захотим скорее всего) Просто пока не получается)) Вообще никаких...)) Работа/учеба))
|
| |
| |