Свой
Награды: 1
Статус: Offline
| Название: Любимые игрушки Рицки! Автор: L~Pandora~S в соавторстве с Elena DarkneSS Фэндом: Loveless Пейринг: Рицка\Соби, Соби\Рицка Жанр: зарисовка; BDSM, другого просто не вижу… Рейтинг: боюсь, что NC – 21 >_< Предупреждения: OOC персонажей (да их в принципе только 2), педофилия, сцены насилия,… предупредила… кто противник этого – лучше не читайте! Хотя… кто знает… ^^ От автора: пошло, конечно, начинать с BDSM… но, по-моему, это мой первый фанфик из далекого прошлого. Свой стиль написания я давно уже поменяла, но все-таки решила и это представить на жёсткий суд читателей, вдруг кому-то нравится погорячее… ^^ Отзывы сюда Соби лежал на спине тупо глядя в потолок. Неделю назад он получил прямой приказ не звонить Рицке… так как он хотел сделать Соби какой-то сюрприз (при этом его глазки горели недобрым огоньком…) - Рицка, я уже соскучился!... И вдруг звонок… Соби рванулся к телефону. -Рицка ты?... выдохнул Боец. Счастью его не было предела… - Соби! Ты не занят? Приходи ко мне, немедленно! – голос у него был немного взволнованным… - Слушаюсь, Рицка! – охотно произнес он, едва сдерживая крик радости. Через 5 минут он уже стучался в окно комнаты Рицки. Тот встретил его с хитрой улыбкой и пристальным зловещим взглядом. Соби немного замешкался – он никогда не видел Рицку таким. Он тут же почувствовал сильный рывок – мальчик просто сдернул его с подоконника к себе. - Помнишь, я говорил, что хочу сделать тебе сюрприз? - Конечно!, - все еще с удивлением глядя на него, - никогда не видел тебя таким, но так, Рицка, ты мне нравишься еще больше! Тут взгляд Соби упал вглубь комнаты, где он увидел странную конструкцию, похожую на аппарат для пыток, а рядом стоял стол, усыпанный фаллосами разных размеров, кожаными плётками, наручниками, на стене был крюк от которого шла цепь с ошейником на конце. Помахивая в одной руке кляпом, в другой накладными ушками Рицка подошел к Бойцу: - Ну что, Котёночек, готов к моему сюрпризу? – Рицка недобро сверкнул глазами. – Раздевайся!... - Ри… Рицка, что Это?... Я… - ЭТО ПРИКАЗ! – спокойно, но с нажимом прикрикнул Рицка. Соби ничего не оставалось, как повиноваться. Он начал медленно снимать одежду, пока не остался совсем голым. Рицка молча наблюдал сидя в кресле и поигрывая тяжелой кожаной плетью. - Что дальше? – договорить Соби не удалось, просвистела плеть, рассекая нежную кожу на спине и левом плече, заставляя упасть на колени. Не успел Соби опомниться от шока, на шее застегнулся ошейник (явно с длинной цепью, прикованной к стене), а руки были заломлены назад и скованы наручниками. - Давай поиграем!? А? – сладко шепчет Рицка на ухо Соби. – Тебя ведь ушек не я лишил, а я так хочу-у-у-у… Воспроизведем ситуацию! – сказал Рицка тихо, надевая на Соби искусственные ушки… - Что ты хочешь сделать? – но тут же почувствовал сильный толчок в спину, от которого Боец повалился на пол и его шею сдавил тугой ошейник. - Разве я разрешал тебе что-то говорить? – Рицка взял кляп со стола и медленно подошел к Соби, - Какой ты у меня не послушный! Надо тебя срочно наказать! Грубо засунув кляп в рот, он принялся увлеченно наносить удар за ударом тяжелой кожаной плетью по нежной спине Бойца. Под каждым ударом Соби выгибал спину от боли и все сильнее сжимал зубами кляп во рту. Рицка очень завелся от его стонов, он отложил плетку в сторону и взял бутылочку с какой-то маслянистой жидкостью. - Бедняжка… - сладким голосом прошептал Рицка, - тебе больно?... И он вылил содержимое на спину Соби, гладя и растирая масло по коже. Прохладная жидкость немного успокаивала воспаленные участки. Но не успел Боец опомниться от первого приступа боли, как Рицка уже потянулся к столу за следующим орудием пыток. Взяв огромный фаллос, медленно проведя по всей спине и проскальзывая к низу, мальчик раздвинул упругие ягодицы и одним резким движением беспощадно «вставил». Мужчина прерывисто задышал. Все тело напряглось и подрагивало. - Так и не издашь ни звука? Я хочу слышать твои стоны. Забудь наставления сенсея, расслабься и кричи если тебе хочется!!!!! Это приказ – тихо-тихо добавил Рицка. «Ну раз приказ…» Соби и так уже не мог сдерживаться. Фаллос был слишком большим для него, а Рицка все наращивал темп. И от этого Боец все-таки начал тихо постанывать, не позволяя себе большей роскоши! - Хм… Так лучше! Ну что продолжим игры… «Игрушку» мы оставим там, где ей и место… - попробуй только вынуть! - И Рицка глубже засунул фаллос. - А пока отсоси мне, сделай приятное!!! – Он подошел к Бойцу, сняв кляп и поцеловав холодные губы. Его язык успокаивал, неспешно скользя во рту Соби. Блаженно постанывая, Соби осмелился попросить, наивно подумав, что Хозяин пришел к благодушному расположению. - Рицка…пожалуйста вынь… Очень большой!... На губах заиграла хищная ухмылка: - Потерпишь… А пока… - Рицка расстегнул ширинку и избавился от одежды. У него стоял. - Я все сделаю! – выдохнул Соби с болью в голосе и нежно припал разгоряченному члену Хозяина… В глубине души Соби все-таки радовался, ведь он целиком и полностью принадлежал своему юному Господину. «Но…не перегнул ли он сегодня палку?» - мелькнула мысль… Соби действовал медленно, полностью втягивая член в рот и чертя языком неопределенные рисунки на головке, пробегая резкими движениями по всей длине… Рицка блаженно мурлыкал, откинувшись к стене и сжимая в руках железные цепи, свисающие с потолка… Мальчику так нравилось, что Соби полностью принадлежит ему, выполняет его приказы. Он подчинил себе своего непобедимого Бойца. Тут Рицка неожиданно обхватил голову Соби руками и резко дернул, посылая член вглубь его рта. - Быстрее!!! – прохрипел он. Соби поперхнулся, он едва мог дышать, но с покорностью начал отсасывать с новой силой, буквально доводя до безумия. Но вскоре Рицка неожиданно остановил его. Одной рукой он схватил Бойца за разметавшиеся по спине волосы, другой начал быстро дрочить перед его лицом. Издав громкий стон наслаждения, мальчик кончил на лицо Соби. Тот попытался отвернуться, но тут же получил звонкую пощечину. Его серебристые длинные волосы изящно откинулись. Рицка стоял и откровенно любовался им, ему невероятно нравился Соби в такие моменты. Нравилось видеть его таким беззащитным, испуганным. Мальчик нежно приподнял голову Соби за подбородок и провел чуть шершавым язычком по его губам, слизывая с них свою сперму. После он начал вести языком все ниже целуя и покусывая кожу. От каждого прикосновения Соби вздрагивал. Он был уже на пределе и тяжело дышал. - Рицка … пожалуйста … сними наручники … или помоги мне сам… Юноша остановившись в районе живота с любопытством взглянул на нервно подрагивающий член Соби. Затем он медленно провел по нему подушечками пальцев, отчего Бойца охватила безудержная дрожь…
|