Генерал Шин
Награды: 3
Статус: Offline
| з.ы. решил вас помучать - буду кидать по главе =Р Название: Детские неожиданности Автор: Shinya Фэндом: Dir en Grey Пейринг: Daisuke Ando/Niikura Kaoru Рейтинг: Жанр: слэш, хуйня, МПРЕГ (ололо! беременные дядьки!!) Примечание: OOC, POV Daisuke От автора: "я леплю из пластилина хуй, гитару и стишок." (с) Отзывы: Сюда посвящается Грызу I. /прилюдия/ Это была самая обычная репетиция. Точнее её конец. Дайске, Тотчи и Шинья уже смылись. Кто в бар, кто к девушке, а кто домой - кормить собак. В студии остались только Кё да Каору. Вокалист пытался дописать новый текст, а Ниикура раз за разом играл свою партию, тренеруясь, шлифуя звучание и набивая руку. Раз в минуту Кё тяжело вздыхал, отрывался от написанного, возводил очи потолку и, найдя нужную мысль, с маниакальным блеском в глазах записывал её на бумагу. В такие моменты Каору, было, прерывался, но спустя мгновение уже снова наигрывал мелодию. Наконец, Ниимура с чувством выполненного долга бросил листок с текстом перед собой и, потянувшись, откинулся на спинку дивана. - Ты что, не идёшь домой? - вопрошал Лидер-сан, не отрываясь от гитары. - Что-то не хочется... Ты не против? - Мне всё равно. Каору закончил поправки в партитуре, отложил гитару, потянулся и пересел с неудобного стула на диван. - Као, давай новости, что-ли посмотрим... - Ну, включай. Ниимура пошарил рукой вокруг себя и, найдя пульт, включил телевизор. - Сенсация! - воскликнул ведущий вечерних новостей. - Токийские учёные нашли способ решения демографической проблемы. Более восьми лет исследований, сотни учёных трудились над этой работой и оно свершилось! Подробности у нашего специального корреспондента... На экране появился довольно молодой мужчина в строгом костюме с микрофоном. - Здравствуйте. Да, сегодня, в этот летний день японские учёные дали миру ещё одно своё величайшее изобретение. С этого дня стало возможным мужское оплодотворение. Да, да, вы не ослышались. Уже более пятидесяти мужчин подали прошения... Каору и Кё одновременно переглянулись и дико заржали, заглушая репортёра. Смеялись оглушительно, истерично. Кё даже сполз с дивана на пол, чуть не плача от смеха. - Ну, *ля, просто охренеть можно... - подал голос Каору, вытирая выступившие от смеха слёзы. - Что они дальше придумают? Люди будут делением размножаться? Или спорами? Предположение Ниикуры вызвало новый взрыв смеха и Кё поднял обе руки, сдаваясь. - Као, не надо, иначе я тут сдохну прямо на полу... - Ну и ла... ла... ладно! - сквозь смех протянул лидер. - Мы тебя клонируем! Или оживим! Наверняка учёные уже и до этого додумались! Спустя некоторое время, когда выпуск новостей сменила какая-то развлекательная передача, Кё, чуть прихихикивая, спросил у Ниикуры наигранно серьёзным голосом: - Каору-сан, а почему бы вам не опробовать новую методику? Ниикура опешил, но поддержал шутку одногруппника, отвечая таким же голосом: - Ну что вы, Кё-сан! Это противоречит моему положению в обществе! - Что вы, что вы, Ниикура-сан! Я уже даже вижу заголовки: "Сенсация! Гитарист легендарной метал-банды забеременел! Эксклюзивное интервью!" Вокалист и лидер переглянулись и вновь оглушительно заржали. - Ладно, Кё, хватит пожалуй. А то у меня уже челюсть свело. - А у меня голова заболела, - поддержал Каору вокалист. - Кстати, давай показывай что ты там насочинял. - Ниикура снова нацепил на себя маску "злой и страшный лидер-сан" и вернулся к работе. - Оккэ, лид-сан, но тогда ты примешь моё предложение! - хитро улыбнулся Тоору. Каору мысленно прокрутил разговор на несколько секунд назад, чтобы понять, о чём говорит вокалист и его глаза расширись от ужаса. - Ты с ума сошел, Ниимура! - вскрикнул гитарист, вжимаясь в диван. - Я? Да никогда! - Да ладно тебе, Као-чан, давай на спор. Об этом всё равно никто не узнает. Да и ничего не случиться, ты же натурал. Ниикура ощутимо напрягся и промолчал. - Эй, бородатая принцесса, я к тебе обращаюсь! - прикрикнул Кё. - Ты меня слышишь? Ты натурал, а? - Да как ты...!!! - Као захлебнулся возмущением, а бранные слова застряли в горле. Всё же гитарист успокоился и не без доли раздражения ответил вокалисту. - Ну разумеется я натурал. Меня никогда не привлекали мужчины. /брешешь, каорес, всё мы о тебе знаем! - прим. автора/ - Ну вот! - улыбнулся Кё. - Значит и проблем с этим не будет! Ну давай, что тебе стоит. Я даже сам заплачу! И, честно-честно, никому не расскажу! Буду тебе кофе каждое утро носить! И оставаться после репетиции, чтобы помочь тебе с бумагами. И даже опаздывать перестану!!! - Говоришь, опаздывать перестанешь? - казалось, Ниикуру купил только последний пункт. - Ладно уж, так и быть, уговорил. Но будешь исправно выполнять всё вышеперечисленное плюс жду новые тексты каждую неделю вне зависимости от приходов твоей блядствующей музы и увеличиваю время репетиции на два часа. - Ну ты и изверг, Као-чан, - начал было Кё, но поймав злобный взгляд Каору, осёкся и продолжил, - согласен я, давай, звони в клинику. - Я должен звонить? - приподнял бровь Ниикура. - Кажется, это была твоя идея. - Ладно... - протянул Кё и достав мобильник, начал дозваниваться в справочную службу, чтобы раздобыть номер телефона чудо-клиники. - Вот мы и пришли, Каору-кун... - невпопад объявил сконфуженный Кё Ниикуре, когда они подошли ко входу в медицинский центр. С того необычного вечера, когда они договорились об операции прошло уже чуть больше месяца. Всё это время Као как с цепи сорвался: гонял бедных ребят каждую репетицию до седьмого пота и полного изнеможения. Особенно сильно Лидер-сан срывался на вокалиста. Одногруппники даже несколько раз спрашивали Ниимуру чем же он так обидел нашу первую гитару. Кё лишь отшучивался, в глубине души понимая, за что ему эта кара. Когда неделю назад на одной из репетиций мобильный Ниикуры разразился трелью, Као лишь взглянул на экран, после чего поднял мутноватый взгляд на Тоору и скрылся за дверью. Как позже выяснилось, звонили из клиники и сообщили о том, что уже в следующий понедельник Ниикура-сан может приходить в медицинский центр с вещами и на 2 недели ложится на операцию и послеоперационный уход. Впрочем, все подробности пообещали обьяснить уже в клинике, что Каору безрадостно сообщил Кё, когда они остались в студии вдвоём. Ниимура, который поддерживал Каору в этой затее, пытался найти и светлые стороны в данной модификации, мотивируя тем, что внешне это никак не отобразится на Ниикуре. Но, тем не менее, Каору продолжал оставаться таким же мрачным и в глубине души уже жалел, что поддался на уговоры. И вот сейчас, стоя перед клиникой вместе с Кё, Као был чернее тучи. Он практически вырвал у Тоору из рук сумку со своими вещами, которую Ниимура услужливо нес от парковки. - Извини... - чуть запоздало бросил на вопросительный взгляд Кё. - Не нервничай, Као-чан. Всё будет хорошо. - Тоору улыбнулся, в надежде поднять лидер-сану настроение, но улыбка быстро исчезла, лишь встретившись с удручённым выражением лица Каору. - Иди... Ниикура внимательно посмотрел на Кё и пошел в сторону главного входа. Тоору лишь коротко махнул рукой - впереди ждало ещё 2 недели переживаний. Хотя, какие 2 недели... Две недели переживаний плюс потрясающий бонус от лидер-сана - месть и мучения. Ниимура улыбнулся своим мыслям и медленно побрёл к стоянке...
Маразм крепчал... Шиза косила наши ряды...
|