| Отзывы к стихам |
| Грыз | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
^(>_<)^
Награды: 3
Статус: Offline
| Ждем ваших отзывов
"in the name of God impure souls of the living dead shall be banished in to eternal damnation AMEN!" © Alucard
|
| |
| |
|
| Буз | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
Я Ангел, пока добрый))
Награды: 4
| Хмм... Интересно, под впечатлением какого фильма ты все-таки это писала? В голове много ассоциаций...
|
| |
| |
|
| Shinya | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
Генерал Шин
| Грыз, стихи просто шикарные)) У вас талант не только к фанфикам))) Особенно понравилось "Гроза" и "***"
Маразм крепчал... Шиза косила наши ряды...
|
| |
| |
|
| Грыз | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:11 | Сообщение # 4 |
^(>_<)^
| Shinya, спасибо) Никому раньше не показывала стихи, особенно "***"... Но, вот теперь буду знать, что есть люди, которые оценят положительно!
"in the name of God impure souls of the living dead shall be banished in to eternal damnation AMEN!" © Alucard
|
| |
| |
|
| syo4 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 0
| Грыз, и не сомневайся их будит большинство стихи действительно хорошие, а **** нужно в школе детям задавать учить ^^ АрИгАтО
|
| |
| |
|
| Грыз | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
^(>_<)^
| syo4, спасибо, дорогая! Но в школе задавать будут врядли)))
|
| |
| |
|
| YoSchu | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:36 | Сообщение # 7 |
Великая бета
Награды: 1
| Грызя, ты пишешь?))) Прекрасно!! нет слов!! особенно пронравилось про поместье и патриотическое!!! я в восторге))) нет, серьезно..очень качественно, говорю как любитель и ценитель. Блок ты, в перемешку с Маяковским)))
|
| |
| |
|
| Грыз | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:53 | Сообщение # 8 |
^(>_<)^
| Yoshu, Спасибо тебе)))) Не, ну ладжно Блок, но почему Маяковский?)))) Я же не призываю "доставать из широких штанин дубликат драгоценного груза"!)))))
|
| |
| |
|
| LPandoraS | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
Свой
Награды: 1
| Грыз... вот тут вот написали что ты Блок в перемешку с Маякавским... боооже это 2 моих любимых автора (если не брать в расчёт Цветаеву и Пушкина с Лермонтовым... ^^) к тебе это ооох как можно отнести... Прочитала стих Ожидание... вот слов нет, одни мысли!!... И вообще... Ожидание, Гроза и Пленник... мурашки просто по спине!! и слёзы наворачиваются!! БЕСПОДОБНО!!! А стихотворение Граза вполне можно наложить на музыку Ванессы Мей - Шторм, для великого произведения и стихи соответствующие!!!!!
|
| |
| |
|
| Грыз | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
^(>_<)^
| LPandoraS, спасибо огромное) Все писалось под действием момента... Жаль, что такое бывает нечасто. А Блока я тоже люблю! И Пушкина....но больше в прозе. Эх, твои б слова, да одному человеку в уши... Меня однажды не пропустили на конкурс писательский, сказали, что хромает рифма) Обидно было)
|
| |
| |